В последнее время практически в каждой книжке упоминается этот знаменитый коктейль.
Не люблю петь хором, но в этом случае должна присоединиться к мнению этих авторов. Вкус напитка потрясающий. Первый раз я попробовала его будучи в Калифорнии. На восточной побережья США почему-то не во всех ресторанах его можно найти.
В основном везде дается один и тот же рецепт, но не давно я нашла небольшое дополнение к нему. Ко всем известным составляющим можно добавить еще 20 мг шампанского. Вкус напитка во много раз улучшается.
А этот зеленый ликерчик хорошо добавлять в мороженое. Очень вкусно!
Люблю калифорнийские вина:
А теперь приглашаю Вас всех на шампанское. В этой посуде оно намного вкуснее и дольше сохраняет свой вкус.
Наливайте. Шампанского всем хватит.
Кому не хватит бокалов, можно взять и эти тоже:
А если утром обнаружится, что перебрали лишнего, то вот эта ссылочка вам поможет.
http://id-x.ru/magazine/science/kolokol_v_golove/ Спасибо за компанию! Всем всего самого хорошего и также того, чтобы эта ссылочка Вам никогда не пригодилась. Пить нужно в удовольствие и на здоровье - ЧОК! ЧОК!