Стол на Рождество 2020. Праздничное меню

Jan 04, 2020 10:39



УТКА РОЖДЕСТВЕНСКАЯ:
- утка - 1 штука
- цедра одного апельсина
- столовая ложка меда
- сок одного апельсина
- корень имбиря - 50 грамм
- сухой чеснок - 1 чайная ложка
- черный молотый перец - 1 чайная ложка
- специи - по вкусу
- адыгейская соль - 2 чайные ложки
- соевый соус - 2 ст. ложки
- корица - по вкусу
- апельсин целый - 1 штука
- яблоко - 1 штука
- корица - по вкусу.

Салат с морепродуктами:
- листья салата
- помидоры черри
- маслины
- сыр твердый
- морской коктейль - баночка.

image Click to view






#Перспектива

кулинария, праздники, еда, рецепты, #Перспектива, дом и семья

Previous post Next post
Up