«Гостеприимный» грузинский бизнес поднимает цены для русских

Jun 24, 2019 21:48



Гостеприимный» грузинский бизнес поднимает цены для русских на 20% - как месть за то, что Россия не позволила грузинским фашистам истребить два народа

P.S. По сообщению Russia Today, грузинского бизнеса хватило ровно на один день, после чего они отказались от дискриминации русских по национальному принципу. Президента Грузии, надо отметить, хватило аж на целых два дня. Истинные европейцы, хоть и живут в Азии (для тех, кто учил географию): понимают только палку и деньги. И - ничего больше.

По сообщению ИА "Грузия online", грузинский бизнес начал поднимать цены для российских туристов на 20% - в знак протеста против "оккупацией России 20% территории Грузии".

Приницпиально важно, что Абхазия и Южна Осетия обрели независимость исключительно из-за попыток грузинских фашистов полностью истребить абхазский народ и осетин, проживающих в Южной Осетии. Не стоит забывать, как министр грузинского правительства (причем миротворец, "голубь", а не "ястреб") разъяснял в 90-е французской прессе, что для уничтожения абхазского народа совсем не обязательно истреблять всех абхазов до последнего человека - вполне достаточно вырезать определенный процент молодых и зрелых мужчин.

Соответственно, вина России перед Грузией, как воспринимает ее грузинская политическая элита (и ее власть вполне солидарна в этом с оппозицией) и значительная часть грузинского общества (а отнюдь не отдельные отморозки) заключается в том, что Россия не дала грузинам осуществить полномасштабный геноцид двух народов.

Еще раз: с точки зрения большого числа грузин, Россия виновата перед Грузией в том, что не позволила ее фашистам осуществить геноцид в прямом, гитлеровском смысле этого слова, и истребить два народа.

Правда, значительное число грузин обвиняют нас в том, что мы не "освободили Грузию в 2008 году", - но эта претензия высказывается исключительно в узком и очень доверенном кругу.

Доминирующая в общественном сознании позиция заключается именно в желании убивать (замаскированном требованием вернуть защитившие себя от грузинских фашистов и уже давно забывшие про Грузию территории) и в длящейся уже поколение истерике из-за того, что им не дали реализовать это желание.

И повышение цен на 20% для русских - это наглядное проявление как этих настроений, так и того, во сколько ценит себя современная политически активная, выкормленная США (правительство Саакашвили, например, финансировалось американскими, а не грузинскими налогоплательщиками, - пока американцы надеялись на успех геноцида) Грузия. Когда-то ограбивший Россию и затем бежавший из нее олигарх Бендукидзе, назначенный Министром экономики, произнес историческую фразу: "Мы должны продать все, кроме чести". Правда, злые языки добавляют, что после этого он уточнил: "То есть продать все".

О степени вменяемости политизированной части грузинского общества свидетельствует вал сообщений в соцсетях, разоблачающих якобы ложь российских властей и настаивающих на том, что протесты в Тбилиси не имеют отношения к России. Этим людям вообще безразлично, что говорить ради денег, - и это, похоже, стало особенностью культуры.

Грузинский народ, раздавленный бандой взбесившихся либеральных обезьян, очень жалко. Люди это прекрасные, но освободить их сейчас мы не можем: просто некому, у нас свои проблемы и свои либералы во власти (Медведев, Набиуллина, Кудрин, Чубайс и дальше по списку).

Поэтому прекращение всех экономических и финансовых связей с этой конченой страной (включая переводы из России в Грузию: нам эти 450 млн.долл. в год пригодятся самим) является в настоящее время категорической необходимостью. И половинчатость российских мер по отношению к этим безумным провокаторам (которые сами униженно выпросили себе заседание парламентский православный форум, сами пальцем показали, на какое кресло должен сесть его председатель, а затем закатили по этому поводу истерику) является лишней иллюстрацией слабости российской власти.

Надо понимать, что определенный сорт политиков и интеллигентов понимают только палку и деньги - и весь с ними диалог на заведомо не понятных им языках неполиткорректно и даже оскорбительно.

Если бы Саакашвили с 2008 года сидел бы, как предлагал автор этих строк, в Московском зоопарке, легче было бы и Грузии, и Украине. Да и самому этому примату, скорее всего, тоже.

Автор: Михаил Делягин




турпоездки, Грузия, Делягин, дискриминация, Гитлер, упадок, народ

Previous post Next post
Up