Бесчеловечный эксперименты в области гастрономии. Колхозный зефир

Nov 18, 2016 12:13

Такое ощущение, что в Беларуси скоро начнут делать зефир в каждом колхозе. Вот лунинецкий хлебозавод уже начал. Сегодня увидел это в нашем магазине и конечно же я его купил.

С виду нормальный белорусский колхозный маркетинг типа "В ночной клуб "Ночной клуб" требуется креативный директор" Собственно, а что хотеть от хлебозавода? :)


На этикетке ничего крамольного не обнаружено, относительно свежий


На вкус вроде не сильно ядрёный, есть можно. Только сладкий очень и не такой воздушный, как например у "Красного пищевика". Так что экспериментировать вполне можно, но есть бы его каждый день я бы не стал

Гастрономические_эксперименты

Previous post Next post
Up