Это очень простая закуска горячо любима моими иностранными друзьями! Для меня это очень родное южное блюдо из детства. "Синенькие" - наше всё! Но я этому кулинарному изыску не придавала особого значения пока не приехала мама и не утилизировала завалявшийся "синенький" у меня в холодильнике. Все были в восторге! И с тех пор каждый раз, когда мы зовем гостей на русский ужин, муж напоминает, что мол не забудь же про "баклажан-морковь-чеснок"! Рецепт как всегда
тут. По сути делать тут нечего: на обжаренные кружочки баклажана кладется обжаренная до мягкости морковь с чесноком, посыпается зеленью и всё! Маленький секрет в том, чтобы чеснок не давить а нарезать мелко ножом, разделить на две части: одну обжарить с морковкой сразу, а вторую добавить в уже готовую зажарку. Приятного аппетита ;)