Тельное

Jul 08, 2015 16:44

В современном понимании тельное -это своеобразные рыбные зразы,хотя это не совсем правильное обозначение.Это старинное блюдо русской кухни.Из белой рыбы своеобразным методом готовят фарш,добавляют яйца,лук,зелень,формируют колбаски и отваривают в бульоне с травами и рассолом.Тельное бывает целиковое(из целой рыбы) и тяпаное(рубленное). Или вот еще ( Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 5

agro_al July 8 2015, 12:11:26 UTC
позор, НО тельное я до сих пор не готовила....ай-ай какая я козявка... хотя давно в планах! удачи тебе дорогая

Reply

vichenka_una July 8 2015, 13:23:15 UTC
Я тоже козявка!))) Первый раз готовила.Один раз угощали, понравилось!! Хочу приготовить настоящее тельное,отварить в бульоне с рассолом. Спасибо,Заремчик!)))

Reply

agro_al July 8 2015, 13:24:40 UTC
я тоже, хочу делать уже если то с толком и расстановкой, по уму....короче Молоховец мне в помощь))))ыыыы

А так, думаю к зиме чего я додумаю, сейчас мне честно влом такое делать и есть мне тоже влом ...жду возврата подруги, буду кормить)))

Reply


agro_al July 9 2015, 03:52:15 UTC
А я о таком слышу впервые.)))Должно быть вкусно!

Reply

vichenka_una July 10 2015, 04:26:52 UTC
Спасибо,да,для любителей рыбки самое оно!)))

Reply


Leave a comment

Up
[]