Никогда так не готовила шашлык,но слышала про такой способ. Будем пробовать! Мясо получилось сочным,мягким и очень вкусным!Отправляю на
Пикник к Зареме и на
Любимое блюдо на гриле к Ане.
Нам надо:
1,200 кг - свиной шейки
3-4 шт - репчатого лука
2 ч.л. -
сванской соли1 стол.л. - хмели-сунели
соль и сахар по вкусу
Никакого уксуса, вина,лимонного сока я не добавляла!
Лук чистим и измельчаем в пюре блендером.Смешиваем с приправами.Шейку режем крупными кусочками(примерно со спичечный коробок)и заливаем луковым соусом. Маринуем несколько часов,у меня мясо мариновалось 5 часов. Жарим на мангале,поедаем с зеленью,овощами и вином на пикнике.