Лук, маринованный с киви для шашлыков и просто для любого мяса

May 14, 2015 00:11



Я люблю лук и ни одно мясное блюдо не обходится без этого овоща!)) Зеленый или репчатый, в соусах,маринадах или вприкуску он всегда присутствует на столе!Предлагаю вам и на ФМ Пикник приготовить такую вкуснятину. Тем более сейчас появился в продаже молодой лук-репка,он не горький и очень сочный!На одну луковицу нам потребуется один киви, 2 стол.л. растительного масла,по щепотке соли и сахара. Лук нарезать четверть кольцами,посыпать сахаром и солью,слегка пожамкать. Киви очистить,мякоть размять вилкой и добавить к луку. Влить масло и перемешать. Подавать к мясу,к рыбе или птице. А можно просто с хлебом!Тоже очень вкусно!

приправы и специи, овощи

Previous post Next post
Up