Паштет из белой фасоли с черносливом

Nov 19, 2014 21:55



Этот паштет я приготовила на ФМ от Агро-Альянса" ЖЖемчужины Новогоднего меню".

Белая фасоль от Агро-Альянса - 1 стакан
лук - 1 шт
чеснок сублимированный - 0,5 ч..л.
мягкий чернослив - 6-8 шт
масло сливочное - 3 стол.л.
масло оливковое от Агро-Альнса TIERRAS DE OLIVOS 3 стол.л.
сухой тимьян, базилик - 1 ч.л.
соль,перец - по вкусу
сахар - щепотка


Белую фасоль замочим на 4 часа (лучше на ночь), отварим до готовности. Лук обжарим на сливочном масле до прозрачности со щепоткой сахара,не допуская зажаренности. Чернослив тщательно промыть, обсушить и нарезать мелким кубиком. Пюрируем фасоль, добавляем сухие тимьян и базилик, чеснок, соль и перец. Добавим оливковое масло и несколько ложек бульона в котором варилась фасоль(если масса будет густой). Тщательно перемешаем. Кладем кусочки чернослива и опять перемешаем.

ФМ, А-А

Previous post Next post
Up