Личная повареная книга. Готовим на ощупь.

Aug 08, 2010 01:12

Мне говорят, что я хорошо готовлю. Если настроение середняковое, то про себя я пошлю в задницу, ну а если в хорошем... Даже давайте по другому скажем, если я поверил в этот гон о своих способностях...

А вы наверное и не догадываетесь, что методом нехитрых манипуляций с едой можно наворотить по настоящему вкусное блюдо? Если настроение хорошее, то из готовки можно разыграть настоящий спектакль, каких вы не увидите в кулинарных программах по ящику. Достаточно иметь невъебенную уверенность в своих способностях и обычные макароны с водой приобретают совершенно иной, фантастический вкус. Надо лишь только помножить ожидания людей на ту легенду, которую создаешь во время готовки. Сделать так, чтобы приготовление еды было похлеще красивых прелюдий из бабских романов. Вот-вот, еще полминутки - и вы почувствуете невероятный вкусовой удар и это будет круче чем любой секс, который у вас до этого был и вы забудете обо всем на свете! И абсолютно неважно, что то, что я сейчас экспромтом делаю - я придумываю на ходу и делаю в первый раз. И вам же лучше, что вы не знаете, что я никогда не учился на повара. Макароны + вода и все это перемножить на собственную хитрость приправленную любовью к голодающим.
Афера получается покруче, чем подмена дорогого французского шампанского на обычное пузырчатое бухло с кислым вкусом на свадьбе олигарха. Надо лишь создать красивую легенду - и тогда даже канапе с луком и чесноком сойдет за экзотическую закуску.

Но это так, внешняя сторона. На самом деле все гораздо проще. Нужно всего-лишь чувствовать продукты, чувствовать какой для какого создан. Это как головоломка для обезьян, где квадратики, кругляшки и треугольнички нужно вставить в соответствующие пазы. Даже конченые мудаки справятся с этой задачей без особого труда. Все ведь так элементарно! ;)
Previous post Next post
Up