Tomato Sourdough

Apr 30, 2015 11:57



Mr. Hadjiandreou - очень большой затейник.  Он написал такую приятную книгу, что даже самые подозрительные рецепты хочется обязательно попробовать.  Т.е. сразу понятно, что это рецепт "для души" -  полностью вручную, полностью на закваске, ну свежий розмарин накромсать мелко-мелко... но томатная паста?  ну, не знаю, я люблю свои помидоры отдельно...:)
Что получилось: это его натуральный цвет, но никакой кислинки томатная паста, к моему большому облегчению, не добавила,  хвойным духом не обдает(правда, я сильно урезала розмарин, на всякий случай), корочка очень тонкая и довольно мягкая,  что меня  удивило, после многолетней привычке к звенящим хрустящим коркам, и сам хлеб получился очень мягким и пушистым.   Сделала вывод, что его можно безнаказанно грузить всяческими специями... (продолжение следует).

bread, emmanuel hadjiandreou

Previous post Next post
Up