Mr. Hadjiandreou - очень большой затейник. Он написал такую приятную книгу, что даже самые подозрительные рецепты хочется обязательно попробовать. Т.е. сразу понятно, что это рецепт "для души" - полностью вручную, полностью на закваске, ну свежий розмарин накромсать мелко-мелко... но томатная паста? ну, не знаю, я люблю свои помидоры отдельно...:)
Что получилось: это его натуральный цвет, но никакой кислинки томатная паста, к моему большому облегчению, не добавила, хвойным духом не обдает(правда, я сильно урезала розмарин, на всякий случай), корочка очень тонкая и довольно мягкая, что меня удивило, после многолетней привычке к звенящим хрустящим коркам, и сам хлеб получился очень мягким и пушистым. Сделала вывод, что его можно безнаказанно грузить всяческими специями... (продолжение следует).