Jochurtbrot

Aug 04, 2012 13:37


Read more... )

rye, bread

Leave a comment

bvallejo August 5 2012, 15:33:37 UTC
Искренне - BRAVASSSSSSSSIMAAAAAAAAA!

Reply

vic_i_kedy August 5 2012, 19:08:39 UTC
Маэстро, продолжайте радовать нас рецептами. Этот хлеб - возмутительно совершенен по вкусу, с точки зрения моих пристрастий. Он легкий, воздушный, абсолютно не липкий, не кислый, и при этом, такой сочный и такой ржаной... я не могу поверить, что 74г йогурта творят такие чудеса. :)

Reply

йогурт творит такие чудеса bvallejo August 6 2012, 11:31:09 UTC
Дело не в йогурте, а в cherchez la femme.

Reply

Re: йогурт творит такие чудеса vic_i_kedy August 20 2012, 17:43:32 UTC
В данном случае, в том, кто подарил нам этот рецепт. Сколько раз его пекла, и на обдирной и на обойной, и каждый раз он кажется таким сочным и изумительным... и каждый раз не могу поверить, что он на 60% ржаной!
P.S. А как поживает наш Berliner? Я точно знаю, что это будет очень хороший хлеб! :)

Reply

А как поживает наш Berliner? bvallejo August 21 2012, 22:26:07 UTC
Говорим о "Berliner Landbrot"?

Reply

Re: А как поживает наш Berliner? vic_i_kedy August 22 2012, 15:35:26 UTC
О Moresenter.
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up