Ресторанный рынок: кризис пройден, что будет дальше?

Mar 22, 2012 20:34




Тут Руслан спрашивает: имея определенную сумму денег которую хватило бы на открытие с нуля одного хорошего ресторана или на пару-тройку кафе-бара-сушы-пабы. Что бы вы предпочли? И почему?

А я и отвечаю: с одной стороны, хорошо версифицирорвать риски, и вкладывать средства в различные форматы и location. По этому пути, кстати, мы и пошли, предлагая нашим акционерам инвесторовать централизованно во всю сеть, а не входить в доли отдельных ресторанов. С другой стороны, надо посмотреть какие организационные возможности у Вас оптимизированы, и являются сильной стороной. От этого во многом зависит выбор стратегии.

Были еще вопросы на форуме, и еще ответы...  не только мои, но и Василия Лаврова, владельца сети ресторанов, Георгия Карпенко совладельца Hurma Management Group, Кирилла Куриленко аналитика ИК БФА, Максима Клягина аналитика УК "Финам Менеджмент"

общепит, различение

Previous post Next post
Up