Безе

Oct 18, 2012 16:05



Всем сладкоежкам советую приготовить. Сладкие и легко готовятся)

- 4 белка
- стакан сахара

В чистой и сухой посуде белки взбиваем с сахаром пока масса не станет тугой. Пишут что посуда должна быть абсолютно сухая, иначе не взобьется до нужной консистенции. У меня миксер минут 20 взбивал и все получилось. Потом ложкой на пергамент выкладываем и в разогретую до 100 градусов духовку отправляем. И при такой температуре они час должны сушиться.
Я начиталась отзывов и боялась, что безе внутри останутся мокрыми, а снизу подгорят. Но получились идеальные! Главное температуры и время. И дайте остыть безешкам вместе с духовкой - не доставайте раньше времени.

photos, food

Previous post Next post
Up