Leave a comment

ezyk091978 November 10 2015, 18:19:33 UTC
Смотря когда жил на Волхонке. В Симферополе, например, сразу после войны без настоящего пистолета в войнушку играть не принимали.

Reply

vi4kin77 November 10 2015, 18:44:25 UTC
Шваброносцу за 40, Те в райончек он попал после 78-ого - на сносе барачного посёлка и с моёй супружнецей одновременно, буде на несколько лет постарше. Т. е. рабочих нравов жутких уголовников-колымчан с приписным к заводу не видел в принципе. Что примерно представляют его "ужасы" знаю лично и с примерами, но оно было мимо. Если не желал. В конце 70-ых Волхонка современный райончик третьего поколения, а не деревня. Неа, враньё.

Reply

ezyk091978 November 11 2015, 03:35:14 UTC
Ну это другое дело, сам с перочинным ножом ходил для ножичков.

Reply

dennis_m November 11 2015, 08:08:05 UTC
Я и сейчас с ним хожу ;)))

Reply

vi4kin77 November 11 2015, 08:12:07 UTC
Самооборонщег?!

Reply

dennis_m November 11 2015, 08:13:37 UTC
Сдурел, чи шо? Кто ж перочинным ножом самообороняется? Колбаску, там, порезать, хлебушек, яблочко, верёвочку какую разрезать...

Reply

vi4kin77 November 11 2015, 08:22:59 UTC
Есть фонатеки. Любят рассказать как они эффектно умеют вытаскевать, разгоняя одним видом супостатов до роты включительно. На деле, правда, находятся только в разделе криминальной хроники под заголовком "Опять за гаражаме обнаружен гражданин с перочинным ножом в жопе". По мне - так лишняя тяжесть. Цивилизация шагнула достаточно, так что в жизни необходимости резать "внезапно" колбасу не выходит. Если чо есть общепит. Где можно зачуфанить на бегу не морочась тасканием ножей и колбасы в карманах, ггг.

Reply

dennis_m November 11 2015, 08:26:24 UTC
Я не спорю. Только, знаешь ли, работая уже четырнадцатый год в пищевой промышленности, я знаю, из какой колбаски нарезку делают ;) А, потом, оне её очень тонко нарезают, а я так не люблю. Шмат колбасы должен быть ощутим на укус, резать - так нормально, а не это ихнее ноль три десятых сантиметра! :))) Это второе, а третье - ты же знаешь, я люблю по ебеням шариться, а там с общепитами напряг :)

Reply

vi4kin77 November 11 2015, 08:35:05 UTC
Я к тому, что не вижу смысла таскать всегда "на всякий случай". На всякий случай и внезапно обычно есть более цивилизованные способы. И если уж я нашёл лабаз с колбасой оголодав, то рядом есть более удобный способ утоления голода, чем тупым ножом на весу кромсать "Докторскую". Ну а уж если я отправляюсь в ебеня, где нужно будет пилить верёвки, пробиваться с мачете сквозь джунгли и пугать страшных гопнегов саблей, то я беру нечто серьёзное и специальное в наборе. А просто так ножик таскать в кармане в туалет выходя - это утомительно, по мне. :)

Reply

dennis_m November 11 2015, 08:36:28 UTC
"Тупым ножом", бггггг. Кто же носит с собой ТУПОЙ НОЖ??????

Reply

vi4kin77 November 11 2015, 08:49:32 UTC
Острым просто быстрей порежешься, чем колбасу нарубишь. Мне просто вообще непонятно зачем терзать колбасу, когда есть более пригодные для питания продукты? Не совок же, когда в лабазе кроме колбасы и батона ничо нет, и хошь-не-хошь, но приходится пилить и плакать? :)

Reply

dennis_m November 11 2015, 08:50:20 UTC
Не спорю, лучше колбасы - сало :) Его чем резать будем? :)

Reply

vi4kin77 November 11 2015, 08:54:33 UTC
Лучшее сало - это пирожок. Его резать не надо - жуй, глотай! :-Р

Reply

dennis_m November 11 2015, 08:55:11 UTC
ПИРОЖОК??? С кем, в качестве начинки? ;)

Reply

vi4kin77 November 11 2015, 09:04:16 UTC
В ассортименте лабазов имеется на любой вкус. Хошь с пармезаном, хошь с шоколадной крошкой. В любом случае сосиска в тесте имеет происхождение ничем не более подозрительное, чем колбаса из той же партии, ггг.

Reply

dennis_m November 11 2015, 09:11:10 UTC
;)

Reply


Leave a comment

Up