Тушенка из курицы со специями в домашних условиях

Apr 19, 2014 21:35

Оригинал взят у sergey_gora в Тушенка из курицы со специями в домашних условиях

Очень важно в зимнее время иметь некоторые запасы. Это особенно хорошо, когда на улице метет метель и выходить никуда не хочется, а у вас дома есть много запасов, среди которых домашняя тушенка из курицы. Имея такой продукт можно приготовить любое блюдо. Из тушенки готовят супы, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

tarasesakov April 19 2014, 19:00:32 UTC
Так понравилось, что даже утащил.

Reply


prosto_mariya27 April 19 2014, 19:05:56 UTC
Я делала проще: добавляла немного воды в банки и ставила их в духовку (на противень). Наблюдать за банками, когда вода начнет булькать, снизить температуру в духовке и томить. В принципе, то же самое получается.

Таким макаром и рыбу можно консервировать.

Reply

vgil April 19 2014, 19:40:51 UTC
:)))) буду пробовать...

Reply

prosto_mariya27 April 19 2014, 20:18:50 UTC
Да, ставить надо в холодную духовку и нагревать всё вместе постепенно (чтоб не треснули) И ставить , чтобы не соприкасались

Reply


vasilia_10 April 19 2014, 20:05:00 UTC
С Пасхой Вас!
Добра Вашему Дому)

Reply

vgil April 19 2014, 20:07:57 UTC
:))) Спасибо! И Вас с Праздником!

Reply


golos_s_kuhni April 21 2014, 02:21:11 UTC
Опасный рецепт. Реальный риск отбросить коньки. Мясо и рыбу разрешается консервировать только в автоклаве. Даже скороварка не гарантия, 4+ часа при 100 С тем более.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Clostridium_botulinum
"Чаще всего заболевание возникает при употреблении в пищу консервированных продуктов домашнего приготовления, что связано с их недостаточной стерилизацией".

Reply


Leave a comment

Up