Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vgil
Молочная водка
Apr 16, 2012 19:11
Оригинал взят у
information
(
Read more...
)
интересности
Leave a comment
Comments 4
yapopovko
April 16 2012, 16:14:17 UTC
Захотелось попробовать.
Reply
n_ramazan
April 16 2012, 16:15:23 UTC
гонят))
Reply
dva_perm
April 16 2012, 17:21:28 UTC
Менделеев отдыхает
Reply
alreadd
April 17 2012, 13:43:29 UTC
Молочная сыворотка - источник белка.Если ее заквасить специальной культурой бактерий,то через 32 часа она сбраживается до 4% алкоголя.Дальше перегонка.Шведский Абсолют готовится именно так.Содержание фенолов и тяжелых спиртов на порядки меньше.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment