Leave a comment

Comments 9

iced_beard August 31 2013, 22:06:01 UTC
Замечу что один бокал сидра/легкого вина за обедом повышает переработку жира в организме - жир алкоголерастворим и лучше переносится алкоголесодержащей кровью -)

Reply


nati58 September 1 2013, 03:55:55 UTC
По работе довольно часто бываю в российских деревнях и точно знаю, что тамошний народ частенько запивает самогон-водочку домашним молочком!!! И даже самой довелось попробовать такое сочетание... интересно, что похмелье было практически незаметным )))

Reply


sun_jewish September 1 2013, 04:00:47 UTC
Мне, наверное, повезло. Я к алкоголю равнодушна =)

Reply

vg_saveliev September 1 2013, 10:28:55 UTC
А почему повезло?

Reply

sun_jewish September 2 2013, 02:24:00 UTC
Ну это же очевидно: Нет риска спиться, травить организм продуктами распада алкоголя, или делать фатальные глупости в пьяном безобразии.

Reply


rentavsem September 1 2013, 04:47:15 UTC
Алкоголь - это этиловый спирт. Этиловый спирт- это яд. Вывод: Как яд, этиловый спирт необходим и полезен в малых дозах, исключительно, для лечебных целей.

Reply

vg_saveliev September 1 2013, 10:30:33 UTC
Ну, не пейте этиловый спирт, пейте вино)))

Reply


apstenku September 1 2013, 04:54:38 UTC
Не пью, но пожрать люблю. И вот что со мной приключилось...
http://apstenku.livejournal.com/84723.html

Reply


Leave a comment

Up