Россия - 19 лет оккупации

Oct 09, 2012 10:24

Оригинал взят у andrey_ii в Россия - 19 лет оккупации
Оригинал взят у avn_msk в Россия - 19 лет оккупации
Оригинал взят у qwerty765 в Россия - 19 лет оккупации
4 октября 1993г. Б.Н.Ельцин совершил государственный военно-политический переворот, поддержанный предателями, наёмниками и по свидетельствам очевидцев иностранными спецслужбами, что можно квалифицировать как государственную измену. Более точно он эту измену совершил ранее, но именно начиная с 21 сентября 1993, с момента издания «Указа 1400», он перешёл к открытой форме этого деяния. Буквально в этот же день об этом же было заявлено Конституционным судом РФ что Б.Н.Ельцин нарушил все основные статьи Конституции РФ и следовательно он уже бывший президент РФ и с этого дня он таким останется уже навсегда.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Конституционного Суда Российской Федерации

О соответствии Конституции Российской Федерации действий и решений Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина, связанных с его Указом "О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации" от 21 сентября 1993 года №1400 и Обращением к гражданам России 21 сентября 1993 года

21 сентября 1993 года, город Москва

Конституционный Суд Российской Федерации в составе Председателя В.Д.Зорькина, заместителя Председателя Н.В.Витрука, секретаря Ю.Д.Рудкина, судей Э.М.Аметистова, Н.Т.Ведерникова, Г.А.Гаджиева, А.Л.Кононова, В.О.Лучина, Т.Г.Морщаковой, В.И.Олейника, Н.В.Селезнева, О.И.Тиунова, Б.С.Эбзеева,

рассмотрев в судебном заседании действия и решения Президента Российской Федерации, связанные с его Указом "О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации" от 21 сентября 1993 года №1400 и Обращением к гражданам России 21 сентября 1993 года,

руководствуясь статьей 1651 Конституции Российской Федерации, пунктом 3 части второй и части четвертой статьи 1 и статьями 74, 77 Закона о Конституционном Суде Российской Федерации,
пришел к заключению:

Указ Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина "О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации" от 21 сентября 1993 года № 1400 и его Обращение к гражданам России 21 сентября 1993 года не соответствуют части второй статьи 1, части второй статьи 2, статье 3, части второй статьи 4, частям первой и третьей статьи 104, части третьей пункта 11 статьи 1215, статье 1216, части второй статьи 1218, статьям 1651, 177 Конституции Российской Федерации и служат основанием для отрешения Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина от должности или приведения в действие иных специальных механизмов его ответственности в порядке статьи 12110 или 1216 Конституции Российской Федерации.

Председатель Конституционного Суда
Российской Федерации
В.Д.ЗОРЬКИН

Секретарь Конституционного Суда
Российской Федерации
Ю.Д.РУДКИН
       С этого дня 4 октября 1993г началась долгая оккупация моей страны России и моего народа - русского народа. С прискорбием должен сказать, что она осуществляется вот уже 19 лет и пока не видно сил, которые бы смогли положить ей конец.

История это не политика её обмануть невозможно, и сколько бы политических мифов не было выдумано, ничего изменить уже нельзя. И нет ничего тайного, всё уже явно, об этом уже говорят даже те, кто представляет интересы этих оккупантов, например Евгений Алексеевич Фёдоров. Пожалуй, это главный идеолог «ЕР» и мы здесь только соглашаемся с этим его утверждением.

Евгений Алексеевич Фёдоров - депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ трёх созывов (1993-1996, 2003-2011), председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ. Член Центрального политсовета «Единой России». Действительный Государственный Советник Российской Федерации.

Уже в начале декабря 1992 года VII Съезд народных депутатов РФ осудил "шоковую терапию", не продлил особые полномочия Ельцина по проведению реформ и потребовал смены главы правительства. Тем не менее Ельцин назвал Съезд «реакционной массой» и призвал провести референдум о доверии президенту и Верховному Совету. Депутаты назначили референдум на апрель, а до тех пор призвали всех руководствоваться существующей законностью.

Чубайс пишет о том времени: «Я готовился к аресту всерьез и основательно, с уничтожением документов». И Ельцин не был уверен в нужном исходе референдума. Поэтому 20 марта 1993 года он выступил по телевидению с "Указом об особом порядке управления страной", не признавая полномочий парламента. Председатель Конституционного суда Зорькин и вице-президент Руцкой осудили этот указ как неконституционный. Съезд народных депутатов попытался снять Ельцина с должности, на что тот решил ответить арестом съезда, как пишет в своей книге Коржаков: «Так что, если бы даже импичмент состоялся, президент бы власть не отдал». Но для вынесения импичмента необходимых двух третей голосов не набралось - часть депутатов уже была куплена и уклонилась от голосования.

В эти дни и президент США призвал "россиян" поддержать Ельцина, назвав его «первым свободно выбранным правителем за 1000 лет российской истории», - видимо, в американской школе ученикам не говорили ни о древнерусском вече, призывавшем князей на правление, ни о том, как в 1613 году Всероссийский Земский Собор призвал на царство Михаила Романова.

Хотелось бы подчеркнуть, что силы, которые олицетворял Ельцин, действовали в тесной связке с НАТО, по крайней мере, с США. То есть это была измена в пользу иностранной державы. К сожалению, очевидцы по вполне понятным причинам не называют себя и боятся давать более точные сведения о непосредственном участии иностранных спецслужб в перевороте 1993г.

Референдум выявил не столько преимущество Ельцина перед парламентом, сколько раскол в обществе. Тем не менее Ельцин объявил, что народ выразил ему поддержку, и вновь пообещал: «1993 год станет годом стабилизации экономики». Но обещание было явно несбыточным. Поэтому мысль о разгоне парламента не оставляла президента.

12 августа он заявил на совещании с представителями СМИ: «Нам надо готовиться к решительной схватке, которая наступит в сентябре... Выборы должны обязательно состояться осенью этого года. Если сам парламент не примет такого решения, за него это решение примет президент!»

Затем Ельцин посетил элитные дивизии, надавав офицерам обещаний по зарплате, повышению в чинах и т.п. Еще ранее президент купил высшее армейское руководство, защитив его от обвинений в явной коррупции, а обвинителя - главного госинспектора РФ Ю. Ю. Болдырева - уволил.

Переворот начался 21 сентября 1993 года указом Ельцина "О поэтапной конституционной реформе в РФ": президент отменил действующую конституцию (на которой ранее приносил присягу), распустил парламент (чего не имел права делать) и назначил на декабрь выборы нового парламента и референдум по новой конституции (а на июнь 1994 года - выборы президента, но затем об этом даже не вспоминал). Конституционный суд признал этот указ незаконным. 23 сентября открылся чрезвычайный Х Съезд народных депутатов, который, действуя на основе существовавшей конституции (ст. 121, пп. 6, 10, 11), отрешил Ельцина от должности президента и утвердил вместо него вице-президента Руцкого.

В расстреле парламента 4 октября, помимо правительственных военнослужащих, участвовали «вооруженные группы, которые совсем никому не подчинялись. Они просто стреляли во все стороны», - читаем даже в парижской (американской) "Русской мысли". Эти группы, одетые в гражданское или полувоенную форму без знаков различия, прежде всего расстреляли походную часовню перед "Белым домом", а затем в основном добивали раненых.

Число жертв на стороне Ельцина составило около 20 военнослужащих, погибших в основном от своих же (главным образом от упомянутых снайперов-провокаторов; не известен ни один военнослужащий, погибший от пуль защитников парламента, - приходит к выводу Иванов). Число убитых противников ельцинских "реформ", по разным оценкам - от 1000 до 3000 человек; демократическая организация "Мемориал" собрала данные о гибели 829 человек. Данные о потерях были засекречены властью, которая официально объявила о гибели лишь 150 человек. Очевидцы заявили, что тела погибших тайно вывозились из "Белого дома" и сжигались в крематории. Тогдашний генеральный прокурор В. Степанков подтвердил, что 5 октября в здании парламента прибывшие туда следователи «не обнаружили ни одного трупа». И вообще, по его мнению, «увиденное сильно отличалось от той картины, на которой "Белый дом" предстает как источник угрозы, начиненный массой оружия... даже первый визуальный осмотр свидетельствовал: бой вела только одна сторона. Такую ситуацию я затрудняюсь назвать боем». Степанков был тут же уволен.

Но и назначенный ему на смену демократ А. Казанник (в 1989 году уступивший Ельцину свое место в Верховном Совете), заявил: «Допросив тысячу военнослужащих, мы получили следующие доказательства... события 4 октября надо квалифицировать как преступление, совершенное на почве мести, способом, опасным для жизни многих, из низменных побуждений».

Все происходившее более подробно описано, с указанием фактов и свидетельств провокации, в книге "Тайна России". Напомним лишь одно важное заявление президента РФ Ельцина об этом перевороте, сделанное 14 января 1994 года на пресс-конференции в связи с визитом в Москву президента США Клинтона: «Мы находимся в гуще российско-американской совместной революции».

Действительно, решение о разгроме своего оппозиционного парламента Ельцин принял совместно с западными лидерами, что позже признал в своей книге; госсекретарь США также признал, что именно с этой целью глава российского МИДа Козырев прилетал 13 сентября в Вашингтон.

Разумеется, и западные демократии, вопреки своим правовым нормам, своекорыстно закрыли глаза на все этапы грандиозного преступления, совершаемого над Россией с 1991 года. В Германии Ельцину дали премию прессы «за выдающийся вклад в продвижение России по пути реформ и демократии». Хотя безпристрастный суд в любой стране легко может доказать нелегитимность власти установившегося в РФ посткоммунистического режима. И это означает, что в эти годы все действия руководства РФ, противоречащие национальным интересам России, могут быть признаны юридически ничтожными.

Более того, несмотря на якобы принятую Конституцию 1993г, продолжает действовать Конституция 1978г с внесёнными в неё поправками до октября 1993г. Так как после ликвидации легитимных органов власти отменить её не представляется возможным. То есть в любом случае она создаёт собственные юридические последствия, которые рано или поздно заявят о себе.

Ю.В. ГРИЖИВНОВ
http://comstav.moy.su/publ/obshhestvo/rossija_19_let_okkupacii/4-1-0-345---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разумеется, я не собираюсь спорить с очевидным. Хочу только добавить, что после всего этого данный гражданин ещё и посмел назначить себе какого-то "преемника", которого и сегодня ещё некоторые по какой-то непонятной причине считают "легитимным". И вообще, страшным патриотом... Хотя чего тут удивляться? Почти те же самые люди тогда считали легитимным и того. И даже в то время, когда всё это происходило. И причина была той же - победа на выборах. Честных, разумеется. Это ни хорошо и ни плохо. Это диагноз и он неумолим: или работа по найму, или шизофрения. Третьего не дано.
avn-msk

Россия - 19 лет оккупации

Previous post Next post
Up