Теннис - Кубок Дэвиса - Испанцы освободили воскресенье

Mar 07, 2011 02:48


Всем привет...!!! LOL с завидным постоянством передвигаясь по спортивным ресурсам сам раз за разом наталкиваюсь на гору такиж же новостей, при этом далеко не все привожу в данном на дневнике LoL))) Реально... Ведь просто плющит изза того какие же офиггенно радующие спортивные новости пишут в эту минуту....))))

Наслаждайтесь, люди это и вобщем обещанная хорошая тема, читайте на здоровье...:

Сборная Испании выиграла парный субботний матч 1/8 финала Кубка Дэвиса против команды Бельгии, лишив смысла намеченных на воскресенье двух одиночных поединков.

Проход испанцев в четвертьфинал турнира обеспечила победа Фернандо Вердаско и Фелисиано Лопеса в парной встрече против Стива Дарси и Оливье Рохуса - 7:6 (0), 6:4, 6:3.

Ранее в пятницу уверенных побед добились Рафаэль Надаль и Нандо Вердаско.

Таким образом, по итогам трех матчей подопечные Альберта Косты не уступили ни в одном сете. Самый реальный шанс хозяев корта взять хотя бы один сет у испанцев появился в первой партии парного матча - на тайбрейке. Однако Вердаско и Лопес не отдали ни одного очка. Следующим соперником пиренейцев станет победитель противостояния сборных Чили и США (американцы ведут по итогам первого дня - 2:1).

Встреча проходила в Шарлеруа, однако, сложилось такое впечатление, что испанских болельщиков на арене «Спирудом» оказалось больше бельгийских.

«Да, наши поклонники поддерживали нас потрясающе», - резюмировал Рафа Надаль.

На данный момент испанская сборная возглавляет рейтинг сборных на Кубке Дэвиса.

Все новости Кубка Дэвиса

Ну значится в спорте оно вот. Реально положительное знание темы спорта гарантирует нам право сказать, даже независимо от результата, спрос у фанатов и позитивное восприятие в любом случае есть LoL))) спасибо что просматриваете спортивные новости, для меня это очень ценно.

Мясо пропустить через мясорубку, вымешать со сметаной, кислым молоком, измельченным хлебом, солью, перцем, посыпать мукой и выдержать. Из полученной массы сформовать 3 котлеты, в середину каждой положить по кусочку масла, смочить их в яйце, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом жире до золотистого цвета.
Previous post Next post
Up