Сам себе шейх, шеф и медовая пахлава

Jan 20, 2014 16:34

Что-то у меня сегодня настроение не рабочее, а какое-то поболтательное. Так что давайте поболтаем про... ну про мое любимое, про еду же ;))Недавно я вот над чем задумалась - в последнее время появляется все больше интернет-проектов, предлагающих людям рецепты блюд вместе со всеми необходимыми ингредиентами. То есть, неохота тебе искать в магазине ( Read more... )

когитоэргосум, кашаизтопора

Leave a comment

podjig January 20 2014, 12:53:13 UTC
Полуфабрикат. Как ни крути.

Reply

vetrolapka January 20 2014, 12:56:19 UTC
Вот да... но дороговато для полуфабриката...

Reply

podjig January 20 2014, 13:07:03 UTC
А может просто картошечки с селёдочкой и не выпендриваться? Тем более, что можно и тут поэкспериментировать.

Reply

vetrolapka January 20 2014, 13:08:43 UTC
Вариант)
Петрушкой посыпать можно или лучком... что-то сразу селедки захотелось!)

Reply

podjig January 20 2014, 13:31:10 UTC
А можно картофельные шарики в панировке с начинкой во фритюре :)))

Reply

vetrolapka January 20 2014, 13:35:53 UTC
Ну это прям для какого-нибудь кулинарного блога!))
Тогда и из селедки можно паштет сделать - с тем же луком и яйцом. И обозвать покрасивше)) Не форшмак, а "мусс-паштет из тихоокеанской сельди с ароматными травами") высокая кухня такая высокая кухня!)

Reply

podjig January 20 2014, 13:42:20 UTC
Ну с начинкой можно экспериментировать.
Да и с картофелем тоже.

Reply

vetrolapka January 20 2014, 13:56:26 UTC
В общем, можно забабахать ужин, как в лучших домах Европы))

Reply

podjig January 20 2014, 15:10:58 UTC
Запросто :))) И по денежке будет вполне доступно.

Reply


Leave a comment

Up