Что-то у меня сегодня настроение не рабочее, а какое-то поболтательное. Так что давайте поболтаем про... ну про мое любимое, про еду же ;))Недавно я вот над чем задумалась - в последнее время появляется все больше интернет-проектов, предлагающих людям рецепты блюд вместе со всеми необходимыми ингредиентами. То есть, неохота тебе искать в магазине
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Петрушкой посыпать можно или лучком... что-то сразу селедки захотелось!)
Reply
Reply
Тогда и из селедки можно паштет сделать - с тем же луком и яйцом. И обозвать покрасивше)) Не форшмак, а "мусс-паштет из тихоокеанской сельди с ароматными травами") высокая кухня такая высокая кухня!)
Reply
Да и с картофелем тоже.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment