Про еду

Feb 03, 2006 20:53

Вчера купил банки сгущенки и черных маслин без косточек. Дома оставалось еще немного брынзы, правда, подсохшей.
Оказывается, маслины и белгородская сгущенка вместе - очень вкусно. Очень давно, в годы полуголодного отрочества я попробовал в гостях, чтобы посытнее угоститься, бутерброд с салями, сыром, зеленью и сгущенкой. И могу сказать, что это было вполне приятно и интересно на вкус. Да, там еще какая-то вареная колбаса была, дорогая...
Итак, полбанки обоих ингридиенов осталось со вчерашнего дня, сейчас еще прикуплю свежей брынзы. Вермут со льдом довершат гастрономический этюд. Решительно рекомендую всем.

удовольствие, еда, вкус

Previous post Next post
Up