Leave a comment

Comments 19

gmorder April 5 2015, 20:02:45 UTC
без углей, комаров и водки это не шашлык а барби-КЮ

Reply

vetpok April 5 2015, 20:06:35 UTC
Это точно :))

Reply

gmorder April 5 2015, 20:14:13 UTC
))))

Reply


uebungen1 April 5 2015, 20:56:32 UTC
Анало-гично. Жарю только на шампурах и на угольной барбекьюшнице.
Офигенно заходит шошлыг из австралийского или новозеландского барана в вакуумной упаковке.

Reply

vetpok April 5 2015, 23:56:37 UTC
Угольная барбекьюшница у меня прогорела.
Пытаюсь на газовой жарить.
Немного не то..
Но шашлыка было охота.
Из баранов еще не прбовал жарить. Надо попробовать.

Reply

uebungen1 April 6 2015, 00:31:48 UTC
Вся фишка в том, что реально хорошо получается только из австрало-новозеландца из Костко.
Режу на стандартные куски, мариную безо всякой соли категорически толко в луке (много) и смеси разноцветного перца горошком часов шесть, перемешивая.
Потом отряхиваю мясо от лука и перца и жарю. Выходит просто офигенно, местный народ распробовал и тоже присоединился.

Reply

vetpok April 6 2015, 01:01:11 UTC
Я тоже мариную без соли.
Солю только за полчасика до жарки.

Надо попробовать из бараниниы.

Reply


ighost April 6 2015, 01:56:49 UTC
А нокатилЪ ли ты ? )

Reply

vetpok April 6 2015, 01:58:36 UTC
Обижаешь такими вопросами.

Reply

ighost April 6 2015, 13:48:01 UTC
Надо было пруф тоже )

Reply


soliaris April 6 2015, 05:16:23 UTC
Хороший гриль, но я предпочел Weber :)

Reply

vetpok April 7 2015, 00:29:39 UTC
Это самый хороший гриль.
Все из нержавейки.
Стоит примерно 1000.
Но он стоит этих денег.

Предыдущий (непомню название) прогорел и проржавел через два года.

Reply


slavikap_2 April 6 2015, 09:34:32 UTC
Здорово! А меня почему в друзья не добавляете? А то я тут вынужден наводить порядок - лимит 2000...

Reply


Leave a comment

Up