Анало-гично. Жарю только на шампурах и на угольной барбекьюшнице. Офигенно заходит шошлыг из австралийского или новозеландского барана в вакуумной упаковке.
Угольная барбекьюшница у меня прогорела. Пытаюсь на газовой жарить. Немного не то.. Но шашлыка было охота. Из баранов еще не прбовал жарить. Надо попробовать.
Вся фишка в том, что реально хорошо получается только из австрало-новозеландца из Костко. Режу на стандартные куски, мариную безо всякой соли категорически толко в луке (много) и смеси разноцветного перца горошком часов шесть, перемешивая. Потом отряхиваю мясо от лука и перца и жарю. Выходит просто офигенно, местный народ распробовал и тоже присоединился.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Офигенно заходит шошлыг из австралийского или новозеландского барана в вакуумной упаковке.
Reply
Пытаюсь на газовой жарить.
Немного не то..
Но шашлыка было охота.
Из баранов еще не прбовал жарить. Надо попробовать.
Reply
Режу на стандартные куски, мариную безо всякой соли категорически толко в луке (много) и смеси разноцветного перца горошком часов шесть, перемешивая.
Потом отряхиваю мясо от лука и перца и жарю. Выходит просто офигенно, местный народ распробовал и тоже присоединился.
Reply
Солю только за полчасика до жарки.
Надо попробовать из бараниниы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Все из нержавейки.
Стоит примерно 1000.
Но он стоит этих денег.
Предыдущий (непомню название) прогорел и проржавел через два года.
Reply
Reply
Leave a comment