Aug 22, 2013 17:32
Бась совсем нехороший стал - ходит с трудом, похож на скелет и категорически отказывается жрать. Промышленному рационы мы сказали свое веское nicht, посему теперь подбираем натуралку. Я зае....сь, говоря русским языком. Курица нам не подходит, ибо вызывает знатный, excuse me, понос. Субпродукты и все, имеющее хоть сколько-нибудь жира, тоже пищеварение не улучшает. Кашу Бась не жрет из принципиальных, видимо, соображений. Половину овощей - тоже. Пока покупаю бескостную нежирную говяжью вырезку стоимостью в 300 тугриков за кэгэ, вызывая недоуменные взгляды мясников. Судя по всему, я единственная, кто во Всеволожске покупает это мясо - по крайней мере, в таких количествах. Мясники в счастье. Учитывая вес Басиных костей Басин вес, жрет он полтора с лишним килограмма в день. + пару ложек гречки, петрушка и оливковое масло. Рацион гурманов, блин. Я сама так не питаюсь.
Прошу помощи уважаемых френдов! Делитесь рецептами, пжста. И местами, где мясо можно купить подешевле, ибо я скоро разорюсь нафиг
UPD. отвечу оптом
Всем огромное спасибо за советы - будем пробовать. Бась, кстати, на натуралке гораздо лучше выглядит - чуток подокруглился и шерсть заблестела. Ну, и трескает, конечно, активнее. По крайней мере, мяско. Все остальное, говнюк алабайский, норовит носом отодвинуть и проигнорировать. Например, эксперимент с добавлением в рацион овсянки на молочке закончился тем, что оставшуюся овсянку (в количестве полкострюли) доедала я. Кстати, вкусная была кашка. Признаюсь, говядинка - тоже ничего )).
1 и 1/4