Давненько, однако, не угощала я вас, друзья мои, перловкой. Если быть точной - ровно два года. Появились уже в моей френдленте новички, которые даже и не знают, что это за блюдо такое «перловка», и с чем её едят. Специально для них поясняю: рецепт приготовления сего деликатеса чрезвычайно прост: берёте какого-нибудь интересного автора, безжалостно
(
Read more... )
Comments 74
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Спасибо. И вас со Старым Новым годом, вдохновения, бобра и карамелек!
Reply
Reply
Шлю поздравления, но за Наташ обидно!
Reply
то турки дразнят то коты
пора уже создать движенье
за равноправие наташ
Reply
Ну нет, перловка из пирожков - это твоё фирменное блюдо!
Reply
Reply
Смысл перловки когда-то состоял в том, чтобы делать её из чужих перлов. А уж выковыривать перлы из пирожков - это ты придумала!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment