Оригинал взят у
msado в
Кстати, не замочить ли до кучи Якиторию? Или тоже мерзость? Нет, ну я понимаю, когда официант новенький или идиот.
Но менеджер ресторана обычно таковым не является.
Видимо, в "Якитории" на Соколе нам сегодня дьявольски повезло.
Сначала мне принесли холодное горячее. Когда попросил подогреть, принесли теплое. Баранина в нем явно умерла своей смертью и являлась долгожителем среди баранов.
А потом мы ждали горячие роллы 40 минут. К тому времени, понятно, на столе скопилось немножко посуды от прочей еды, но официантка не появлялась. А когда я докричался до менеджера, состоялся фантастический диалог:
- А где официантка и наши роллы?
- Извините, но роллы задерживаются.
- А официантка?
- Она стесняется подойти.
- Что?!
- Ей не хочется вас беспокоить известием, что роллы задерживаются.
- Зато нас очень обрадует известие о том, что она жива и с ней все в порядке. И она бы могла, наверно, убрать грязную посуду, ведь правда?
Короче, мы отказались от роллов и ушли в препоганейшем настроении.
Больше никаких якиторий. Помимо хамства и тупости, порции никакие. Те холодные роллы, что принесли, самые крошечные в Москве. Так что ну их в задницу. Буду по-прежнему верен десятку азербайджанских ресторанчиков, в которых и вкусно, и официанты вменяемые.