Творожные трубочки

Sep 03, 2015 15:28

Оригинал взят у mamazaytsa в Творожные трубочки


Сладкие, мягкие - словом, оторваться невозможно.

350 г творога
1 ст.л. с горкой сметаны
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1/3 ч.л. соды
1 ч.л. ванильного сахара
1 - 2 стакана муки
масло для обжаривания
1/2 стакана сахарной пудры

Творог протрите через сито. Разотрите его со сметаной и крахмалом, добавьте сахар, соль и соду. Хорошо перемешайте. Просейте муку и замесите мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам, это нормально.
Скатайте тонкие жгуты и нарежьте их на палочки желаемой длины. Обжаривайте на масле с 4 сторон.
Готовые "трубочки" переложите на салфетки, чтобы удалить излишек масла, а затем посыпьте сахарной пудрой.

выпечка без яиц, рецепты

Previous post Next post
Up