(Untitled)

Sep 10, 2012 15:00

Что можно сделать с творогом такого вкусного? а то ежедневные 100 грамм творога уже сидят в печенках и позитивных мыслей не вызывают в принципе :)

Leave a comment

ksenka512 September 10 2012, 12:13:30 UTC
а зачем обязательно каждый день творог?

Reply

verusya September 10 2012, 12:14:06 UTC
гемоглобин поднимать себе и детке.
врач прописал :))

Reply

ksenka512 September 10 2012, 12:15:57 UTC
гемоглобин творогом??? я бы сходила к еще одному врачу, для верности...

Reply

verusya September 10 2012, 12:19:29 UTC
поскольку гул в ушах после творожной недели ищез-то к другому врачу мне не надо))

Reply

verusya September 10 2012, 12:22:27 UTC
Творог полезен всем. Он включается в рацион человека с первого года жизни. В твороге содержится все необходимое организму: белок, незаменимые аминокислоты, витамины, молочный жир.
Белки творога частично связаны с солями фосфора и кальция. Это способствует лучшему их перевариванию в желудке и кишечнике, поэтому творог хорошо усваивается организмом. Метионин и холин, содержащиеся в составных частях творога, предупреждают атеросклероз. Употребление творога и творожных изделий способствует правильному обмену веществ в организме, поддержанию на определенном уровне осмотического давления. Минеральные вещества его участвуют в костеобразовании, питании нервной системы и образовании гемоглобина крови.

Reply


Leave a comment

Up