О холодильном

Jan 20, 2013 18:08

У меня сейчас закончился удивительный период в жизни. Мой холодильник, пребывавший в состоянии клинической смерти в течение 2 месяцев, наконец, починили. Мне, наверное, возразят, мол, какие могут быть бытовые сложности при такой температуре за бортом. Отвечу: сыр при длительном хранении в -10 по вкусу становится похож на строганину. Это если его не успеют склевать местные синички-воробушки и прочая летучая живность. Масло превращается в камень, и о том, чтобы по утру бросить кусочек в свежесваренный геркулес, речь уже даже не заходит. Я уже молчу про то, что "не есть по вечерам", у меня было делом самим собой разумеющимся, так что в весовом отношении я установила личный рекорд - 47 кг. Теперь, когда в магазине можно купить продуктов на несколько дней вперед, ощущения испытываю какие-то новые, непередаваемые.
Как я уже писала, поломке холодильника предшествовали другие технологические катастрофы, поэтому я думала, что ломаться уже нечему. И вот, кстати, зря. В то утро, когда мой холодильник снова зажужжал (в общей сложности мастер ко мне приходил 4 раза), в доме происходил обход сотрудниками Мосгаза, которые мне объяснили, что газовый кран надо менять. И, видимо, чтобы по-настоящему отметить реанимацию холодильника, меня в то же утро затопили соседи сверху.
Previous post Next post
Up