Ударим зелёным борщом по авитаминозу, а заодно уж по бездорожью и разгильдяйству!??!

Apr 20, 2011 12:49

Originally posted by aniskin1968 at Ударим зелёным борщом по авитаминозу, а заодно уж по бездорожью и разгильдяйству!??!
Какая весна без зеленого борща?!))
Витамины афигенно важный элемент питания, это вы у любого переболевшего цингой спросите.
Особо продвинутые граждане спасаются от авитаминоза виноградом, манго и прочими фейхуа.
Надо заметить, что "период полураспада" у витаминов значительно меньше,
у какого-нить цезия.
Сорвут виноград ещё на стадии роста, и везут за тридевять земель.
Везут достаточно долго, за это время от небольшого количества витаминов
остаются практически единицы.
Вот и получается, что стоит каждая витаминка бешеных денех.
А как же наши предки то выживали без фей ... хей....
Всё очень просто: буквально стоит сойти снегу и Природа шлёт нам витаминный привет.
Чтоб значит размножались и дальше.
Щавель и крапива - витаминов в них столько же сколько и в вагоне прошлогоднего винограда.
:):):):):):)
Так что ищите и обрящете!
Как сделать витамины не только полезными но и вкусными?
В этом нам поможет повар и распространитель кулинарных знаний ankoros* !



быстро. вкусно. полезно )
Previous post Next post
Up