(no subject)

Dec 13, 2017 09:04

Пришла вчера с тяжелой тренировки. Хотелось не то чтобы есть, а жрать - нестерпимое такое ощущение, какое появляется после возобновления активных силовых.
Прямиком с порога, только руки помыв, подхожу к плите, а там - суп. Супчик! Горячий. С холода-то, что еще надо. Беру половник, зачерпываю, иду с миской к ноуту и по пути уже есть начинаю.
Несоленый какой-то, ну ладно, не страшно - досыпала соли прямо в миску.

Почти доела уже, и тут на кухню заходит муж, странно смотрит на меня и спрашивает:
- Ты что, суп ешь?
- Да, - говорю - вот уже доела почти. А что?
- Да ничего, в общем-то, просто он варится еще.

Посмотрела на плиту - точно, под кастрюлей газ зажжен. И фасолька в супе несколько твердовата, если прислушаться к ощущениям.

- Ничего, дорогой! - говорю. - И так отлично!

Мораль: самое вкусное блюдо - это, то которое приготовила не ты. Пусть даже оно недоварено и вообще это суп из готовой овощной смеси. Ценен сам факт того, что можно вот так просто взять и зачерпнуть еды, не думая о том, откуда она взялась.
Previous post Next post
Up