В это раз особо не было времени на эксперименты на кухне, поэтому готовила или проверенные рецепты или рубила салатик по быстрому.
День 11. Яблоки, черешня.
День 12. Фрукты и салат: помидоры + малосольные огурцы + листовой салат + руккола + ОМ + соль и перец.
День 13. Фрукты + пирог с капустой и грибами.
День 14. Капустный пирог, клубника.
День 15. Обжаренные кабачки, фрукты.
День 16. Жареные кабачки.
День 17. Запеченная цветная капуста (рецепт ниже).
День 18. Зеленый горошек, много)
День 19. Фрукты и тушеные кабачки.
День 20. Салат: огурец, редис, руккола, йогурт, соль и перец.
Тем не менее, один новый рецепт все же есть:
Запеченная цветная капуста:
Свежая цветная капуста, йогурт без добавок (классический), специи.
Кочан капусты разобрать на соцветия. Приготовить соус: в йогурт добавить специи, тут возможны варианты, у меня были соль, перец, острый карри, приправа "Копченый Техасец", перемешать. Капусту смешать с соусом, оставить мариноваться на часик в холодильнике. Форму для запекания смазать маслом, выложить капусту. Запекать при 200°C пока капуста не станет мягкой и золотистой (минут 40). При подаче дополнительно полить йогуртом без добавок.