Я не особо люблю возиться с сырым мясом, но готовить мясные блюда мне все же нравится больше, чем овощные - оно и проще, и быстрее, и сытнее, да и испортить сложнее. Но вот браться за баранину я всегда боялась - мне казалось, с этим мясом без сакральных знаний не справиться. А получить эти знания было неоткуда - дома у нас баранину не готовили
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Одно плохо - баранина очень сытная, много не съешь :))
Reply
А какое тесто на самсу брали?
Reply
Про тесто на самсу надо было отдельно написать - упустила этот момент. Его мы тоже не готовили, потому что туда идет несладкое соленое, которое по правилам готовится не менее восьми часов. Так что нам принесли уже готовое.
Reply
Reply
К сожалению, вегетарианских мастер-классов я у них в расписании не увидела (на мой взгляд, упущение), но довольно много занятий посвящены выпечке (в том числе и хлебу) и легким завтракам.
Reply
Reply
Reply
А можно и просто так съесть, не делая суп или второе. Просто достать кусочек отварного барашка и подогреть на сковородке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment