Когда мы ездили к нашим друзьям на Кипр, они познакомили нас с интересным местным сыром. Интересным в первую очередь тем, что его подают в жареном виде. Лакомство понравилось не только мне, знатному любителю сыра, но и мужу, который обычно к сыру равнодушен. В следующий раз мы привезли кусочек сыра для жарки из Финляндии. Оценили его по
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Но на вкусе это не сказалось.
Reply
Пока не грянули санкции и кризис, я иногда баловалась дома жареным камамбером. Он, правда, немного по-другому жарится, в панировке. Но это очень вкусно!
Надо попробовать сулугуни также пожарить, примерно то же самое должно получиться.
А обычный твердый сыр с медом - это у меня стандартный десерт! Я вообще сыры люблю.
Reply
Reply
Мы тоже сыр любим)
Reply
Reply
кстати, про импортозамещение: мы тут нашли для себя отличный местный бри, камамбер и даже козий и овечьи сыры!;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment