ПОДГОТОВКА КО ВСТРЕЧЕ С ЧАДОМ

Jun 25, 2015 17:46

Несколько человек, не сговариваюсь, спросили меня, как я готовлюсь к возвращению Стефании после 11-дневного путешествия по Европе. Раз интересно - значит, расскажу.

Вот только что поставила в холодильник четырехлитровую емкость с супом гаспачо. Это самое любимое летнее блюдо моей дочки.

К нему в духовке подсушены кубики белого хлеба.

Духовка сегодня работала в три этапа: шотландские овсяные хлебцы, печенье из черного шоколада с солью и уже упомянутые сухарики для гаспачо.

В холодильнике лежит бутылка газированного виноградного сока (именно сока, а не вина).

А еще я жду длинных и многочисленных разговоров со Стешей. О ее поездке сначала, а потом - о новом этапе нашей жизни. Пока она была в отъезде, я очень остро ощутила, что стала отставать от ее взросления. Надеюсь, еще не поздно это отставание преодолеть. Мне тоже надо взрослеть и расти над своей инерцией и другими ограничителями. Я еще никогда не была мамой взрослой дочери. Буду осваивать еще одну жизненную роль. Сейчас она кажется самой трудной и даже непосильной для меня, все еще мамы маленькой девочки.

материнское, Стефания

Previous post Next post
Up