Пасха 2015

Apr 06, 2015 11:03

Вот уже второй год подряд во мне просыпаются какие-то чувства нежности к традициям на праздники. Наверное, это все появилось после рождения дочери, иначе никак не объяснишь. Правда в этом году у меня был размах поменьше и я приготовила всего только один пирог, который успел вчера засветиться в моем посте и public instagram, и покрасила всего восемь яиц.



Эти фотографии по хорошему надо было еще вчера скинуть. Но времени на их обработку совсем не было, потому что надо было ехать навестить мою бабулю в Долгиново. Но они мне так нравятся, что я решила сегодня с ними повозиться и показать.

На фотках полюбившийся с первой секунды "Пастьера Наполитана" или неаполитанский пасхальный пирог. Его рецепт можно почитать тут. Впервые я его испекла в прошлом году на пасху, тогда то он и засветился у меня в ЖЖ. Если интересно, то можно посмотреть тут. Он в самом конце поста и только в разрезе. Потому что пока я добралась до фотоаппарата, моя мама его уже разрезала и подавала на стол.
Еще с этим рецептом я участвую в премии АЛОВАК.



Из этих фоток мне прям открытки хочется сделать. Так я ими довольна.

А вообще на следующей неделе я планирую заняться еще нереализованной выпечкой, ведь католик в семье только я. Значит, что у меня на носу еще одна пасха.

Еда, Пасха

Previous post Next post
Up