Вот уже второй год подряд во мне просыпаются какие-то чувства нежности к традициям на праздники. Наверное, это все появилось после рождения дочери, иначе никак не объяснишь. Правда в этом году у меня был размах поменьше и я приготовила всего только один пирог, который успел вчера засветиться в
моем посте и
public instagram, и покрасила всего восемь яиц.
Эти фотографии по хорошему надо было еще
вчера скинуть. Но времени на их обработку совсем не было, потому что надо было ехать навестить мою бабулю в Долгиново. Но они мне так нравятся, что я решила сегодня с ними повозиться и показать.
На фотках полюбившийся с первой секунды "Пастьера Наполитана" или неаполитанский пасхальный пирог. Его рецепт можно почитать
тут. Впервые я его испекла в прошлом году на пасху, тогда то он и засветился у меня в ЖЖ. Если интересно, то можно посмотреть
тут. Он в самом конце поста и только в разрезе. Потому что пока я добралась до фотоаппарата, моя мама его уже разрезала и подавала на стол.
Еще с этим рецептом я участвую в
премии АЛОВАК.
Из этих фоток мне прям открытки хочется сделать. Так я ими довольна.
А вообще на следующей неделе я планирую заняться еще нереализованной выпечкой, ведь католик в семье только я. Значит, что у меня на носу еще одна пасха.