Ушла из университета.
После этой фразы желающие могут спокойно удалять из друзей - прекрасно знаю отношение к тем, кто отказывается от вышки. По лени, глупости, каким-то другим причинам... не суть важно.
Ушла сама, как и в случае с академическим. Шансы давали, заочное предлагали... но ушла.
Почему - не знаю и знать не хочу. Вероятнее всего, взыграла
(
Read more... )
На счет дизайна дневника - приглянулся. А вот к аватарке ну никак привыкнуть не могу! Та уж очень нравилась... Теперь кажется, что ты другой человек...
Очень понимаю тебя про боль и вдохновение от нее... У меня тоже без конца в голове роилась куча идей, только и успевала записывать. И от каждой новой потери только подогревался интерес к тому, чтобы засесть за тетрадку, написать свои мысли или незатейливый сюжет. Но потом я вдруг стала счастливая, и все прошло... Не тянет и всё. Но ты знаешь. Оно возвращается... Постепенно... Нахожу себя прежнюю. Стоит только захотеть. Так что никогда не сдавайся!
Извини, утомила наверно. Очень уж меня затронуло. Горячий шоколад обязательно попробуй! Я варила. Один раз :) Ничего сложного и вкусно! Удачи тебе!
Reply
И совсем не утомила - я люблю твои комментарии, они согревают ^__^
Аватарка... да я и стала другим человеком - озлобилась. Не знаю, насколько сильно... это проявляется в общении с одним-двумя людьми и, пожалуй, всё. Но проявляется.
Старую вернула =) Правда, основной пока делать не буду - не хочется. Может, если злость уйдёт...
Постараюсь не сдаваться - нашла шпаргалку писателя, скопировала себе на стенку =)) Вроде, пишу, но мало.
Не знаю, насколько верно решение с уходом из университета... может, смелость, может, слабость... у меня есть манера идти на поводу у желаний, не думая о будущем. Тебе будет проще с работой - это здорово =) И ты почти закончила университет вопреки всему - это тоже здорово, очень немногие могут. Те, кому не хватает смелости уйти самостоятельно, просто вылетают. А ты выдержала =)
Reply
А что за шпаргалка писателя такая? =)
Я думаю, что вряд ли будет проще с работой, т.к. дается всё это очень трудно, можно сказать совсем не дается... Но то, что специальность востребованная - это да, но совершенно неинтересная для меня.
На счет шоколада. Честно говоря, нашла где-то в инете летом, записала и куда-то подевала бумажку с записью... Был рецепт вроде этого http://www.say7.info/cook/recipe/241-Goryachiy-shokolad.html Только я лично по дурости натёрла шоколад и перемешивала его как какао. Я вообще ужасно не люблю что-либо тереть, без конца с этим мучаюсь и очень долго это делаю... Но растапливать не пробовала. Мне кажется, можно еще на водяной бане растопить, как вариант. А у тебя плохо получился или что? Мне кстати, кажется, что крахмал необязательно добавлять...
Reply
У меня получились комки крахмала... наверное, всё таки моя промашка.
Крахмал для загустения, а так-то да... не обязателен.
С работой... посмотрим. Вышка хороша тем, что открывает двери всюду - на специальность не смотрят, смотрят на корочку.
А у меня появилась идея пойти в проводники вагонов XD Правда, пока есть альтернатива секретаря - врятли я туда сунусь.
А вот шпаргалки:
1 - http://www.litkniga.ru/viewpage.php?page_id=16
2 - http://fantasy-mir.ru/publ/rabotaem_nad_dostovernostju/kak_narisovat_khoroshuju_kartu_dlja_fehntezi/73-1-0-127
Вторую ссылку только вчера нашла... но там много интересного/полезного.
Reply
Ну а что? Проводник - это здорово, можно страну посмотреть :D но конечно стоит еще подумать ;)
Спасибо большое за ссылки! Даже не думала, что такие вещи вообще существуют. Очень интересно. Надо будет изучить всё на досуге! :)
P.S. Я тебя вКонтакте нашла. :-[ Добавишь меня там?)))
Reply
Значит, в следующий раз пробуем без крахмала, хотя шоколадная каша тоже выходит отменной))
Reply
Правда, то ли у меня руки не оттуда, то ли рецепт такой... сегодня попробую не шоколад в молоке топить, а какао со сливками смешивать.
Можешь поделиться рецептом своего?)
Reply
Leave a comment