Спагетти карбонара

Oct 24, 2010 13:48





Ингредиенты:
100 г бекона или грудинки
100 г тертого пармезана
3 ст. л. густых сливок
3 яйца
400 г спагетти
2 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле. Отварить спагетти до состояния al dente.
Смешать яйыа со сливками, посолить, поперчить, взбить венчиком.
Выложить спагетти в сервировочную миску и залить соусом, перемешать. Добавить бекон и посыпать сверху оставшимся пармезаном.
Приятного аппетита!
Может быть, у вас есть свои рецепты пасты? Или вы готовите как-то по-другому? 
Previous post Next post
Up