Вкус какой еды после КОВИДа особо отвратителен?

Mar 11, 2021 16:00

Потеря вкуса и обоняния - один из самых надежных симптомов КОВИДа.

Когда-то даже про >60% всех случаев пролетали данные данные, но, видимо, все-таки меньше. Согласно анализу 8438 пациентов с COVID, проведенному Mayo Clinic, 41% людей с подтвержденными случаями вируса теряли обоняние и/или вкус.

Вкус возвращается, но не всегда. У некоторого числа переболевших происходит долговременное изменениe вкуса после КОВИДа!

Пока доводилось видеть сообщения о:

- Непереносимо, непередаваемо отвратителен лук;
- Вино по вкусу становится как масло;
- Мясо начинает пахнуть бензином;

А у вас? Очень интересно. Расскажите, если можно.

Poll

коронавирус

Previous post Next post
Up