Что считать победой в деле Голунова

Jun 09, 2019 09:00



Победы - разные: большие, средние и маленькие. Маленькой победой был бы публичный суд над теми, кто:

(1) Заказал подброс наркотиков;
(2) Организовывал выполнение этого заказа и выполнил его;
(3) Избивал Ивана при задержании;
(4) Не арестовал немедленно избивальщиков, мешал доступу врачей, пытался скрыть пытки;

Все 4 категории должны сидеть на лавке и выходить давать показания. Все материалы должны быть доступны везде. В том числе, на Первом Канале ТВ.

* * * *

А Большой Победой было бы признание, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ в империи происходят сотни, если не тысячи точно таких же дел, как дело Голунова. И о 99.9% мы даже не слышим. Минимум десять таких дел разбиралось в этом блоге. И реакция была позевота от читателей.

Точно таким же было дело Белых. Неотличимо дело Улюкаева. И гораздо круче и типичнее дело Серебренникова - когда просто нет НИЧЕГО, абсолютно ничего, нет хоть каких-нибудь доказательств. Голунову хоть подбросили чего-то. Бегали. Пыхтели. Старались. Лгали и путались. А если ничего даже не подбрасывают?

* * * *

В Империи Лжи и Ненависти, по-прежнему, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Журналисты все еще могут, с трудом, поднять шум по поводу журналиста. Но вот театральные директора или биснесмены нет. Какой облом.

И вот ещё. Люди хотят знать про свалки и пентхаузы. Дикая несправедливость, кромешный, дикий, ежедневный ужас, творящийся в судах каждый день, не колышет. Ах, сколько можно - томным голосом.

Может у и Ивана Голунова немного сместится фокус работы - если ему одному - чудом - удастся уцелеть в мясорубке?

меня в ленту Оглавление и помощь - здесь

суды, Империя Лжи и Ненависти

Previous post Next post
Up