Салат такой да, очень вкусный, ела))) Масло надо мне попытаться снова сделать, у меня теперь новый агрегат, должно получиться. а то в прошлый раз паста получилась, а не масло))) Ресторан симпатичный очень, мне нравится интерьер, располагает в задушевным посиделкам)) А погодка-то налаживается;))
Салат просто в фаворитах теперь:)) Я боялась, что у меня тоже не получится масло, но блендер вроде справился. Видела твой вариант, я почему и решилась сделать масло, т.к. положила глаз на твои сырники с вишней и шоколадом, но вот до сырников не дошла:))
Еще как располагает:))) ага, смотрю в окно, там солнышко, даже не верится.
Анют, если масло не делала еще, попробуй обязательно:) Уверена, что тебе понравится, может еще каких-нибудь вкусностей с ним придумаешь:))) Ну к шефу меня не пустили, а официантка на все уговоры, сказала - "нет, рецептов не даем"))злодеи!!:))
один из моих самых любимейших салатов!!! иногда вместо свеклы помидоры, иногда помидоры и отварная курочка, но всегда вкусно!!! вот только парадокс...зимой у нас рукколы завались и отличного качества, а летом редкие чахлые экземпляры...так, что я давлюсь слюной глядя на фото)))))
вот и мне руккола с первого раза не понравилась. Анют, но ты так этот салат аппетитно хвалишь, что, пожалуй, дам ей второй шанс... как раз и свёкла готовая есть, и брусника в морозилке
Это идея к салату со свеклой добавить бруснику! У меня в морозилке есть. Ань, а у вас ещё рано, она в сентябре будет. Гратен из тыквы думаю делается по принципу всех гратенов. Тонко режешь тыкву, выкладываешь в жаропрочную форму и заливаешь смесью сливок и крем-фреш. Как диетичный вариант-молоком. Если там была чечевица, то её надо отварить до полуготовности в подсоленной воде, воду слить, а ею просто посыпать слои тыквы. Вернее, пересыпать.
да-да, с брусничным соусом вообще божественно. Я так поняла, что там в соусе просто брусника с небольшим количеством сахаром была. Нелли, вот здесь вот по-подробнее, пожалуйста:))) Какой именно смесью заливать,если диет.вариант?? И чечевица вроде, как у тебя на фото была.
Comments 72
Reply
Reply
вопрос только один - как после такого! сберечь остатки фигуры :)))
Reply
Так что, чтобы сохранить свою фигуру, надо откармливать мужа))
Reply
Масло надо мне попытаться снова сделать, у меня теперь новый агрегат, должно получиться. а то в прошлый раз паста получилась, а не масло)))
Ресторан симпатичный очень, мне нравится интерьер, располагает в задушевным посиделкам))
А погодка-то налаживается;))
Reply
Я боялась, что у меня тоже не получится масло, но блендер вроде справился.
Видела твой вариант, я почему и решилась сделать масло, т.к. положила глаз на твои сырники с вишней и шоколадом, но вот до сырников не дошла:))
Еще как располагает:)))
ага, смотрю в окно, там солнышко, даже не верится.
Reply
Анют, а рецептом блюда из ресторана ты у шефа интересовалась?
Reply
Уверена, что тебе понравится, может еще каких-нибудь вкусностей с ним придумаешь:)))
Ну к шефу меня не пустили, а официантка на все уговоры, сказала - "нет, рецептов не даем"))злодеи!!:))
Reply
Reply
Reply
Reply
расскажи потом ,если будешь делать, понравится ли:)
Reply
Ань, а у вас ещё рано, она в сентябре будет.
Гратен из тыквы думаю делается по принципу всех гратенов. Тонко режешь тыкву, выкладываешь в жаропрочную форму и заливаешь смесью сливок и крем-фреш. Как диетичный вариант-молоком. Если там была чечевица, то её надо отварить до полуготовности в подсоленной воде, воду слить, а ею просто посыпать слои тыквы. Вернее, пересыпать.
Reply
( ... )
Reply
Нелли, вот здесь вот по-подробнее, пожалуйста:)))
Какой именно смесью заливать,если диет.вариант??
И чечевица вроде, как у тебя на фото была.
Reply
Reply
Leave a comment