Вкусные выходные.

Aug 13, 2012 13:30


Про погоду писать не надо, да??? Все уже знают, что в Питере чувствуется дыхание осени ( Read more... )

салат, Сыыыр, Я, по жж-рецептам, орехи, кабачки, кулинарное

Leave a comment

Comments 72

katenka_bel August 13 2012, 09:36:30 UTC
ах, вкусный пост какой :)

Reply

veritiera August 13 2012, 10:34:31 UTC
спасибо, Катя!:)

Reply

katenka_bel August 13 2012, 10:41:45 UTC
да вообще, на правах свежего френда облазила твой журнал.
вопрос только один - как после такого! сберечь остатки фигуры :)))

Reply

veritiera August 13 2012, 11:12:40 UTC
Катя, многие рецепты - почти диетические, а те, что нет - обычно для мужа:))))
Так что, чтобы сохранить свою фигуру, надо откармливать мужа))

Reply


cook_inspire August 13 2012, 09:41:22 UTC
Салат такой да, очень вкусный, ела)))
Масло надо мне попытаться снова сделать, у меня теперь новый агрегат, должно получиться. а то в прошлый раз паста получилась, а не масло)))
Ресторан симпатичный очень, мне нравится интерьер, располагает в задушевным посиделкам))
А погодка-то налаживается;))

Reply

veritiera August 13 2012, 10:56:54 UTC
Салат просто в фаворитах теперь:))
Я боялась, что у меня тоже не получится масло, но блендер вроде справился.
Видела твой вариант, я почему и решилась сделать масло, т.к. положила глаз на твои сырники с вишней и шоколадом, но вот до сырников не дошла:))

Еще как располагает:)))
ага, смотрю в окно, там солнышко, даже не верится.

Reply


anna_mavritta August 13 2012, 09:41:46 UTC
Миндальное масло тааакое соблазнительное!
Анют, а рецептом блюда из ресторана ты у шефа интересовалась?

Reply

veritiera August 13 2012, 10:58:23 UTC
Анют, если масло не делала еще, попробуй обязательно:)
Уверена, что тебе понравится, может еще каких-нибудь вкусностей с ним придумаешь:)))
Ну к шефу меня не пустили, а официантка на все уговоры, сказала - "нет, рецептов не даем"))злодеи!!:))

Reply


feya77 August 13 2012, 09:42:47 UTC
один из моих самых любимейших салатов!!! иногда вместо свеклы помидоры, иногда помидоры и отварная курочка, но всегда вкусно!!! вот только парадокс...зимой у нас рукколы завались и отличного качества, а летом редкие чахлые экземпляры...так, что я давлюсь слюной глядя на фото)))))

Reply

veritiera August 13 2012, 11:07:45 UTC
Здорово! Инна, а поклонников-то у этого салата - хоть отбавляй ( ... )

Reply

alyonuwka August 13 2012, 12:47:24 UTC
вот и мне руккола с первого раза не понравилась. Анют, но ты так этот салат аппетитно хвалишь, что, пожалуй, дам ей второй шанс... как раз и свёкла готовая есть, и брусника в морозилке

Reply

veritiera August 13 2012, 12:49:37 UTC
Все заслуживают второго шанса, и руккола тоже!!:)))))))
расскажи потом ,если будешь делать, понравится ли:)

Reply


nelly_z August 13 2012, 09:44:21 UTC
Это идея к салату со свеклой добавить бруснику! У меня в морозилке есть.
Ань, а у вас ещё рано, она в сентябре будет.
Гратен из тыквы думаю делается по принципу всех гратенов. Тонко режешь тыкву, выкладываешь в жаропрочную форму и заливаешь смесью сливок и крем-фреш. Как диетичный вариант-молоком. Если там была чечевица, то её надо отварить до полуготовности в подсоленной воде, воду слить, а ею просто посыпать слои тыквы. Вернее, пересыпать.

Reply

nelly_z August 13 2012, 09:46:46 UTC
Чечевица была зелёная или французская, тёмно-зелная и не очень крупная? Такая как у меня тут

... )

Reply

veritiera August 13 2012, 11:09:55 UTC
да-да, с брусничным соусом вообще божественно. Я так поняла, что там в соусе просто брусника с небольшим количеством сахаром была.
Нелли, вот здесь вот по-подробнее, пожалуйста:)))
Какой именно смесью заливать,если диет.вариант??
И чечевица вроде, как у тебя на фото была.

Reply

nelly_z August 13 2012, 23:27:09 UTC
Ир, я сегодня тыкву и чечевицу купила. Давай сделаю и расскажу как и что? :))

Reply


Leave a comment

Up