Друзья,
наконец-то, это же такое счастье - у нас снег!!! Много снега!! Просыпаешься с утра, выглядываешь в окно, а там все белым-бело. И даже светлее как-то становится. Еще бы похолоднее было, чтобы он тут же под ногами на таял, и вообще бы радость моя не знала границ. Я ведь, как человек с севера, очень зиму люблю.
И еще я тут осознала, что Новый
(
Read more... )
Запеканка нравится очень! Обязательно сделаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Так что эта профессия очень прям по мне была и мы даже билеты купили в Петрик, но за несколько недель до отъезда мама пришла и сказала, что мы едем в Питер, мол ты же вегда хотела жить в этом городе.
Я Питер, и правда, любила какой-то особеной любовью, поэтому сразу согласилась)) В принципе, не жалею)) Вот только моя профессия меня сейчас не особо радует, но виновата сама))
А Москву органически не перевариваю! прям вот терпеть ненавижу))
Reply
Ань, а здесь нереально найти по душе работу? Раз четко осознаешь, чего хочешь. Мне кажется, это уже очень много.
Reply
В том-то и дело, что я так и не могу четко осознать, чего ж я блин хочу!!((
Reply
Reply
В общем, после колледжа я была бы не против продолжить юридическое образование и хотела это сделать в Петрозаводске, но планы поменялись и мы поехали в Питер, где я поступила в Университет культуры и искусств и теперь являюсь обладателем невнятной профессии - культуролог-страновед))) Но, как я уже писала, это остается на моей совести, никто меня не заставлял туда поступать, так сложилось.
Единственное, за что я благодарна университету - знание итальянского))
А теперь я вот даже не знаю, чем хочу заниматься)
Для юриста - слишком поздно, для итальянского - не поздно, но не могу со 100% уверенностью сказать, что хочу работать с этим языком. Знать его и кататься в Италию хочу, но вот постоянно ежедневно общаться с итальянцами....Не уверена)))
Вот еще кулинария нравится....Так что, как видишь, в голове полнейший разброд!!))
Reply
Reply
Reply
Запеканка - хороша, ничего мужики не понимают в таких вкусностях!;))
Reply
Leave a comment