(Untitled)

Aug 30, 2014 23:02

Они там в Европах решили что Приднестровье поможет им избавиться от всех излишков продуктов? Только недавно писал что у нас в супермаркетах появилось финское масло, как тут же завезли ещё и латвийское, и голландское. Сроки годности вроде нормальные, цены тоже. Интересно смотреть как возле витрины с маслом стоят бабульки и перебирают европейскими ( Read more... )

продукты.

Leave a comment

christian_moro August 30 2014, 21:03:54 UTC
Странно... Молока разного от 0 до 3,5%. Сливки - от 8 до 36%. Сыров - масса...
Есть вся линейка безлактозки (каждый раз себе набираю пару термопакетов).
Хотя шведская безлактозная молочка мне больше понравилась (мы 2 недели жили в Стокгольме, на ужины-завтраки надо было покупать еду либо готовую, либо для готовки :))).
Фрикадельки и колбасы я тоже не очень. А вот мясную нарезку в вакууме - полюбляю. Но, опять-таки, не всю - а определённых видов.
Скажем так - моей пищевой ниши там довольно много ввиду огромного ассортимента. Ну и многие "совпадающие" продукты явно лучшего качества чем те, которые возят в нашу провинцию. Про фрукты-овощи - смотря с чем сравнивать. Если с нашим таким же севером - то там лучше. Если с югом России, где всё растёт - ну, ква.
Когда хозяин этого жж пишет о том, что у них первая молодая картошка дозрела - у нас в это время ещё зреют многометровые сугробы. Хотя вот это лето было хорошее - отопление отключили в самом начале июня, а недавно у наших огородников-энтузиастов созрела малина. Если лето плохое, то она вообще не вызревает... А если в конце июня выпадает снег - то отопление врубают по новой...

Reply

leleshka August 30 2014, 21:50:15 UTC
Безлактозка - вообще редкостная гадость. Я понимаю, когда ее пьют от безысходности, но чтоб добровольно? :)

Reply


Leave a comment

Up