Даже если вы не знаете этого слова, с ним самим вы хорошо знакомы. Это такая ужасно вкусная штука, которая бывает наверху у некоторых видов выпечки, булочек и пирогов.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Спасибо! Насчёт невыразительности груш... хочу поделиться позавчерашней удачей. Хотелось быстрого желеобразного варенья из груши, но обычного сочетания специй ваниль+звёздчатый анис не хотелось - и вспомнилось, что варят же яблоки с брусникой и та самая свежемороженная брусника лежит себе в морозилке. Великолепно. Груша стала нежной, но кусочки остались, брусника полурастворилась, всё вместе посвежело вкусом и приобрело небольшую горчинку брусничную, но не чересчур. Теперь хочется сделать ваш штрейзель, осталось решить, поверх чего (груши-то всё, но остались яблоки и сливы)...
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
штрейзель такая штука, что делает на порядок лучше буквально все, что им ни посыпь. с яблоками он точно сработает на отлично! )
Reply
Reply
Leave a comment