Предупреждаю честно сразу - тем, кому необходим рецепт типа "возьмите 137 г муки, 59 г сахара и мешайте 2 минуты 18 секунд", я, к сожалению, не смогу быть полезной. Я в такие рецепты не верю, я верю в понимание принципа.
( Read more... )
Вера, как же хорошо, что вы пишите о вязание,ваши записи вызывают желание вязать и вязать,а вот если бы вы писали всегда рецепты, лично мне бы хотелось постоянно есть и есть.
Нет-нет, здесь нам это не грозит! ))) Сейчас так много прекрасных специализированных кулинарных блогов, на эту тему и без меня есть кого почитать. А в особенности - посмотреть! Люди умеют так красиво свою еду фотографировать, как у меня в жизни не получится... Так что здесь - о вязании! )
И похвастаться непременно! Если серьезно, в интернете сейчас полно таких монстров кулинарных, что мне приятно просто рядом постоять, уж бог с ней, с победой...
Comments 22
Reply
Так что здесь - о вязании! )
Reply
Reply
Главное - начать, и все получится обязательно!
Reply
Желаю победы в конкурсе.
Reply
Если серьезно, в интернете сейчас полно таких монстров кулинарных, что мне приятно просто рядом постоять, уж бог с ней, с победой...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment