Принцип кулича

Apr 23, 2014 12:24

Предупреждаю честно сразу - тем, кому необходим рецепт типа "возьмите 137 г муки, 59 г сахара и мешайте 2 минуты 18 секунд", я, к сожалению, не смогу быть полезной. Я в такие рецепты не верю, я верю в понимание принципа.

Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 22

forest_i April 23 2014, 08:59:53 UTC
Вера, как же хорошо, что вы пишите о вязание,ваши записи вызывают желание вязать и вязать,а вот если бы вы писали всегда рецепты, лично мне бы хотелось постоянно есть и есть.

Reply

verapapkova April 23 2014, 12:46:17 UTC
Нет-нет, здесь нам это не грозит! ))) Сейчас так много прекрасных специализированных кулинарных блогов, на эту тему и без меня есть кого почитать. А в особенности - посмотреть! Люди умеют так красиво свою еду фотографировать, как у меня в жизни не получится...
Так что здесь - о вязании! )

Reply


la_la_ra April 23 2014, 10:35:04 UTC
Вера, спасибо, так увлекательно как роман,)) всегда боялась печь куличи сама, теперь благодаря Вам обязательно попробую!

Reply

verapapkova April 23 2014, 12:46:55 UTC
Спасибо вам )
Главное - начать, и все получится обязательно!

Reply


madeira_007 April 23 2014, 12:32:45 UTC
Спасибо за рецепт, обязательно попробую к следующему празднику попробовать испечь с учетом твоих секретиков ))
Желаю победы в конкурсе.

Reply

verapapkova April 23 2014, 12:47:19 UTC
И похвастаться непременно!
Если серьезно, в интернете сейчас полно таких монстров кулинарных, что мне приятно просто рядом постоять, уж бог с ней, с победой...

Reply


madeira_007 April 23 2014, 12:36:22 UTC
Вера, поправь ссылку в красном тексте, она ведет не на сайт, а в твой предыдущий пост..

Reply

verapapkova April 23 2014, 12:47:36 UTC
Спасибо! Исправила.

Reply


y_julama April 23 2014, 20:54:30 UTC
Спасибо!

Reply

verapapkova April 24 2014, 06:44:46 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up