Сейчас самое подходящее время для этого рецепта, потому что многие соблюдают пост. Ну, а я постов не соблюдаю, так что готовлю это когда вздумается - потому что очень вкусно! И очень просто. В общем, все как я люблю. Вот что нам понадобится.
(
Read more... )
Comments 9
Коробочка большая, цена копеечная.
Можно и поделиться с кем-нибудь.
Я его еще люблю в хлебное тесто сыпануть.
И можжевельник в аптеке.
Давим как перец и в мясо-дичь...
Reply
Reply
Эх, жалко не удалось блеснуть перед международным сообществом.. Вот бы язык проглотили, наверняка..
Reply
ну, международное сообщество было вполне довольно пирогом. мне потом еще не раз его пришлось печь по заявкам )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment