Вы какой солью пользуетесь?..
Я обычно морской. Не самой крупной, средней, но крупнее, чем обычная Экстра. Экстра у меня в хозяйстве, конечно, тоже есть - для всяких
технических целей.
А для еды, мне кажется, морская вкуснее. Говорят, она еще и какая-то более полезная, но к этому я очень спокойно отношусь, в ее особую полезность не сильно верю. Да и сколько там мы той соли съедаем...
Как-то однажды в интернете наткнулась на такую диковинку - соль розовую гималайскую. Тоже, якобы, какая-то дико полезная. Моря в Гималаях, как я понимаю, быть не должно, так что она, наверное, вулканическая. Ну, как бы то ни было, интересная.
Так что когда увидела ее живьем в супермаркете, купила на пробу. Пробу произвела радикальную - засолила с ней семгу. Слушайте, уж не знаю, или просто так совпало, или эта соль действительно какая-то суперская, но семга получилась просто шикарная.
Хотя я все делала как обычно, да и семга такая же, как всегда. Так что есть основания предполагать, что все-таки благодаря соли так хорошо получилось. Было много народу за столом, и все это отметили, даже те, кто вообще-то к малосольной семге равнодушен.
В общем, классная оказалась розовая соль. Рекомендую.