Как сделать зелёный смузи и зачем его надо пить?

Sep 12, 2014 15:08

Оригинал взят у alla_alex в Как сделать зелёный смузи и зачем его надо пить?

Анастасия Халдин, диетолог, автор проекта Нealthymama:

Зелень содержит в себе много необходимых витаминов и минералов, а также высококачественных легкоусвоямых белков. Сколько зелени ежедневно съедаем мы и наши дети? Немного петрушечки в салате или лист капусты в супе несильно улучшает здоровье. Часто зелень проходит через кишечник, не отдавая все полезные вещества, потому что человеку сложно хорошо пережевать плотные мембраны клеток зелени.

Решение этой проблемы кроется в тщательном измельчении зелени блендером: зелёном смузи. Зелёные смузи обогащают кровь кислородом, способствуют выводу токсинов из организма, придают сил и энергии, могут сделать более ровной и красивой кожу, нормализовать пищеварение. На вкус зелёные смузи, как ни странно, совсем не противные. Хорошо сделанный зелёный смузи напоминает по вкусу фруктовый коктейль, который так любят дети.

Делая зелёный смузи, следует учитывать следующие правила: ПОДРОБНЕЕ

Previous post Next post
Up