Летом больше хочется пить, чем есть, но раза два в день все-равно покушать надо)) А это мой смешной урожай. Картошка с двух кустов, которую я в этом году пыталась вырастить новым способом- в мешках. И единственный кабачок... Отварила в подсоленной воде, со сливочным маслом вкусно))
![](https://ic.pics.livejournal.com/veraklo/14245795/3013215/3013215_800.jpg)
(
Read more... )
А я кабачки тушу с куриной печенкой и луком - попробуйте!
Reply
У меня кстати в морозильнике лежит печень, правда, индюшачья. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом, тем более, что и кабачок есть- угостила сноха, у нее в этом году большой урожай))
Reply
Водички главное побольше, чтоб печенка нежная была))
Reply
Я из печени люблю паштет делать. Тушу ее с луком и морковью, а в готовую, еще горячую, добавляю кусок сливочного масла. Паштет мой все любят и просят, чтобы я его сделала))
Reply
А я б попробовал, в смысле сделать))
Значит потушить печенку с луком и морковью, а дальше?
Reply
Морковь надо потереть, лук порезать, потушить до готовности с 0,5 кг печени, добавить сливочное масло в еще горячее, чтобы оно растаяло, это гр.100. Когда все остынет, я прокручиваю в кухонном комбайне в пюре. Перекладываю в какую-нибудь посудину. Хранится в холодильнике.
Reply
Спасибо! А если комбайна нет, мясорубка подойдёт?)
Reply
Не знаю, может, раза два прокрутить...) Думаю, что можно. Даже если маленькие кусочки останутся, ничего страшного.
Reply
Leave a comment