Домашняя еда.

Sep 05, 2024 10:14


Летом больше хочется пить, чем есть, но раза два в день все-равно покушать надо))  А это мой смешной урожай. Картошка с двух кустов, которую я в этом году пыталась вырастить новым способом- в мешках. И единственный кабачок... Отварила в подсоленной воде, со сливочным маслом вкусно))


Read more... )

едим дома, юмор, дача, дома, кулинария

Leave a comment

goblinnss September 5 2024, 07:18:33 UTC

А я кабачки тушу с куриной печенкой и луком - попробуйте!

Reply

veraklo September 5 2024, 07:27:21 UTC

У меня кстати в морозильнике лежит печень, правда, индюшачья. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом, тем более, что и кабачок есть- угостила сноха, у нее в этом году большой урожай))

Reply

goblinnss September 5 2024, 07:33:27 UTC

Водички главное побольше, чтоб печенка нежная была))

Reply

veraklo September 5 2024, 07:40:59 UTC

Я из печени люблю паштет делать. Тушу ее с луком и морковью, а в готовую, еще горячую, добавляю кусок сливочного масла. Паштет мой все любят и просят, чтобы я его сделала))

Reply

goblinnss September 5 2024, 07:58:03 UTC

А я б попробовал, в смысле сделать))

Значит потушить печенку с луком и морковью, а дальше?

Reply

veraklo September 5 2024, 16:53:55 UTC

Морковь надо потереть, лук порезать, потушить до готовности с 0,5 кг печени, добавить сливочное масло в еще горячее, чтобы оно растаяло, это гр.100. Когда все остынет, я прокручиваю в кухонном комбайне в пюре. Перекладываю в какую-нибудь посудину. Хранится в холодильнике.

Reply

goblinnss September 6 2024, 06:54:34 UTC

Спасибо! А если комбайна нет, мясорубка подойдёт?)

Reply

veraklo September 6 2024, 07:06:19 UTC

Не знаю, может, раза два прокрутить...) Думаю, что можно. Даже если маленькие кусочки останутся, ничего страшного.

Reply


Leave a comment

Up