Вот такой вариант завтрака- пшеничная каша со сливочным маслом, салат, яблочный сок.
Обычно я зелень замораживаю, но в этот раз решила посушить, потом измельчить а кофемолке. Здесь петрушка и сельдерей. Еще будет зеленый лук и укроп.
...
Еще один завтрак- поздний и очень сытный- сарделька с ореховым соусом, жареной картошкой и салатом.
Обед- суп шурпа, который будет у меня каждый день, пока не закончится...
Ужин- навага, запеченная с морковкой и кабачками.
Как-то засиделась допоздна, час ночи- и вдруг очень захотелось есть. Вспомнила, что в холодильнике есть инжир...
На гарнир тушу овощи. Здесь тыква, баклажан, морковь, кабачок и помидоры.
На ужин очень хорошо идут...
Ну и, конечно, делаю яблочный сок. Иногда добавляю черноплодку.
Друзья, а что вы сейчас готовите, когда столько всего на рынках или на ваших грядках?))